Спецпроекты

SAP Screen Personas: персонализация интерфейса SAP ERP без помощи программистов

Интеграция Бизнес-приложения

Компания SAP объявила о старте продаж приложения SAP Screen Personas в России и СНГ. Функциональные возможности SAP Screen Personas позволяют легко и быстро настроить внешний вид и содержание стандартных экранных форм SAP ERP в соответствии с потребностями бизнеса и спецификой работы. Используя простую функцию «перетаскивания» мышкой, пользователь может вывести на экран только ту информацию или поля ввода, с которыми ему нужно работать. Эту задачу можно выполнить самостоятельно без привлечения ИТ-специалистов, рассказали CNews в компании.

Приложение SAP Screen Personas представляет собой готовое к инсталляции решение, разработанное специалистами Custom Development, подразделения SAP Consulting, занимающегося заказными разработками программного обеспечения.

По словам разработчиков, SAP Screen Personas не требует дополнительных вычислительных ресурсов и обладает высокой скоростью и стабильностью работы. Как отметил Роман Ганрио (Журавлев), директор по консалтингу и обучению SAP СНГ, «благодаря SAP Screen Personas взаимодействие с критически важными приложениями становится более удобным для пользователей, повышается эффективность работы и сокращается время на обучение пользователей. При этом для настройки приложения не требуется навыков программирования, а также участия высококвалифицированных ИТ-специалистов. Таким образом, наши заказчики могут сократить затраты на ИТ и сделать работу пользователей более удобной и производительной».



Событие месяца

CNews FORUM 2019 прошел с рекордным успехом

- Более 1,5 тысяч гостей     - 100 экспертных докладов   - 50 инновационных стендов

Стратегия месяца

Зачем государство ввязалось в гонку технологических вооружений

Михаил Замыцкий

директор по развитию «Ситилинк»