Спецпроекты

УК группы «Сафмар» внедрила ECM-систему DirectumRX с помощью Directum

Интеграция Бизнес-приложения Внедрения Документооборот

Группа «Сафмар» и компания Directum завершили внедрение системы управления корпоративным документооборотом DirectumRX в управляющей компании группы. Система охватила процессы управления делами и работу с документами для всех сотрудников офиса.

ECM-система DirectumRX обеспечила полный контроль и прозрачность бизнес-процессов работы со всеми поступающими и внутренними документами, исполнение и контроль поручений, согласование договорных документов, счетов на оплату и актов.

DirectumRX удовлетворила требованиям компании по функциональности, интерфейсу и возможностям адаптации программного продукта.

Сотрудники группы «Сафмар» теперь взаимодействуют и решают рабочие задачи в рамках DirectumRX. Это создает комфортную среду и поддерживает эффективность процессов согласования корпоративных документов. Автоматическое разделение заданий по потокам работ сокращает время на отслеживание и выполнение однотипных операций.

С первых дней эксплуатации системы количество заданий, создаваемых в день, превысило отметку в 120 штук. В результате проекта сроки согласования договорных документов сократились с нескольких дней и недель до считанных часов.

Внедрение DirectumRX будет способствовать развитию горизонтального и кросс-функционального взаимодействия сотрудников и ускорению бизнес-процессов, считают в Directum.

В планах компании – наладить электронный обмен с контрагентами и замкнуть процессы в DirectumRX. Дорабатывать и адаптировать ее функциональность будут собственные сотрудники ГК «Сафмар» — для этого в системе есть встроенная среда разработки Development Studio.

В группе компаний внедрены различные системы документооборота. Чтобы автоматизировать сквозные процессы группы и сделать их прозрачными, можно использовать модуль интеграции DirectumRX.



Профиль месяца

Мы помогаем выращивать российское ПО

Андрей Филатов

глава SAP CIS

Взгляд месяца

На хайпе часто можно построить только фейк

Сергей Мацоцкий

основатель и член совета директоров IBS