Спецпроекты

«Московский кредитный банк» запустил сервис моментальных онлайн-переводов с карты на карту

Интернет Интеграция ИТ в банках Веб-сервисы

«Московский кредитный банк» запустил новый проект для держателей карт международных платежных систем Visa и MasterCard любых российских банков. Новый сервис позволит оперативно осуществлять онлайн-переводы с карты на карту через специальную форму на сайте банка. Об этом CNews сообщили в МКБ. Воспользоваться сервисом сможет любой желающий. До 8 июня 2014 г. сервис будет работать без комиссии.

Как отметили в банке, удобство моментальных переводов очевидно: если раньше клиентам приходилось указывать номер счета, наименование получателя, БИК банка, ИНН, корреспондентский счет, а также назначение платежа, то сегодня достаточно лишь ввести 16-значный номер карты и средства поступят на счет мгновенно.

«Мы рады сообщить, что теперь у каждого есть возможность легко и оперативно осуществлять денежные переводы с карты на карту. Card to card — простой и, в то же время, важный сервис, ведь возможность потратить время на визит в банк есть не всегда. Для того чтобы перевести деньги через наш сервис, достаточно лишь иметь доступ в интернет с любого устройства и знать номер карты получателя платежа. Все платежи осуществляются по технологиям Visa Money Transfer и MasterCard MoneySend и защищены технологией 3D-Secure», — рассказала Наталья Розенберг, начальник управления депозитных и комиссионных продуктов «Московского кредитного банка».

Согласно требованиям платежной системы, максимальная сумма перевода составляет i75 тыс. в день и не более i200 тыс. в месяц. Подробнее с условиями работы сервиса можно ознакомиться на сайте банка.



Профиль месяца

Банки должны переходить на односкоростную архитектуру

Дмитрий Гарбар

управляющий директор компании «Новая Афина»

Тема месяца

Почему программные роботы стали вдруг так популярны?

В связке с ИИ они способны выполнять контрольные и управленческие функции.