Разделы

Интеграция ИТ в банках

Банк «Петрокоммерц» запустил денежные переводы «Юнистрим»

Международная платежная система денежных переводов «Юнистрим» и банк «Петрокоммерц» объявили о сотрудничестве. Как результат, переводы по системе «Юнистрим» стали доступны во всех точках продаж банка, число которых на сегодняшний день составляет более сотни.

Благодаря сотрудничеству с банком «Петрокоммерц» «Юнистрим» сможет усилить свои позиции в 20 регионах России, в том числе в таких удаленных от центра, как Ненецкий автономный округ, большая часть которого расположена за Полярным кругом. В административном центре округа — г. Нарьян-Мар — появился первый сервисный пункт «Юнистрим».

«Банк “Петрокоммерц” обладает разветвленной сетью филиалов, активно работает с розничными клиентами даже в самых отдаленных уголках России, где услуга денежных переводов также востребована, — отметил и.о. председателя правления КБ «Юнистрим» Кирилл Пальчун. — Мы рады, что благодаря активному развитию партнерской сети услуги “Юнистрим” только в России уже доступны в 877 населенных пунктах, и количество наших сервисных пунктов постоянно увеличивается. Наша цель — предоставить возможность пользоваться удобным и качественным сервисом денежных переводов “Юнистрим” жителям всех регионов России и других стран присутствия системы, которых на сегодняшний день уже более ста».

В офисах банка «Петрокоммерц» доступны переводы «Юнистрим» в рублях, долларах США и евро. Комиссия за перевод по России, в страны ближнего и дальнего зарубежья составит от 1% от суммы перевода. Для переводов свыше 100 тыс. руб. по России и в страны ближнего зарубежья действует фиксированный тариф: стоимость перевода составит 990 руб.

Татьяна Короткова

Короткая ссылка