Спецпроекты

Xerox выпустила новое решение для печати шаблонных документов на базе платформы EIP

Интеграция Бизнес-приложения

Компания Xerox объявила о выпуске уникального программного решения «Система печати шаблонных документов из единого репозитория» на базе технологии Xerox EIP (Extensible Interface Platform) — инновационной платформы, которая позволяет расширить стандартный функционал МФУ для решения конкретных бизнес-задач. Новое решение автоматизирует печать типовых документов с экрана МФУ без использования персонального компьютера, а также позволяет управлять множеством сетевых многофункциональных устройств, обеспечивая доступ пользователей к шаблонным документам на любом устройстве с технологией EIP, говорится в сообщении Xerox.

Технологическая платформа Xerox EIP обеспечивает интеграцию приложений, исполняемых на выделенном сервере, с сетевыми МФУ. Аналогично интернет-браузеру на экранных панелях многофункциональных устройств Xerox отображаются интерфейсы удаленных приложений, используемых на сервере компании. Таким образом, пользователи получают доступ к приложениям непосредственно через МФУ, используя только сенсорный экран устройства, пояснили в Xerox. Такое приложение может быть персонализировано за счет представления различных экранных форм в соответствии с процессами документооборота компании.

Система устанавливается на сетевом сервере и может быть доступна на любом устройстве с технологией EIP в той же сети. Функция централизованного администрирования приложения позволяет формировать списки документов, доступных для печати на офисных устройствах, настраивать внешний вид приложений, а также управлять устройствами, на которых разворачивается данное приложение. Таким образом, «Система печати шаблонных документов из единого репозитория» повышает доступность типовых корпоративных документов на сетевых печатных устройствах в любом месте сети, в том числе территориально-удаленных, утверждают в Xerox.

«Система печати шаблонных документов из единого репозитория» автоматизирует печать типовых документов с экрана МФУ без использования персонального компьютера
«Система печати шаблонных документов из единого репозитория» автоматизирует печать типовых документов с экрана МФУ без использования персонального компьютера

По словам Елены Локтионовой, менеджера по продуктам «Xerox Россия», программное решение, ключевыми особенностями которого являются максимальная персонализация и возможности индивидуальной настройки, позволяет значительно упростить рабочие процессы, связанные с типовым документооборотом. «Благодаря новому продукту Xerox на базе платформы EIP печать шаблонных документов станет еще проще, быстрее и доступнее», — заключила Локтионова.



Профиль месяца

Банки должны переходить на односкоростную архитектуру

Дмитрий Гарбар

управляющий директор компании «Новая Афина»

Тема месяца

Почему программные роботы стали вдруг так популярны?

В связке с ИИ они способны выполнять контрольные и управленческие функции.