Спецпроекты

Денежные переводы «Золотая Корона» стартовали в МДО «Стандарт молия»

Интеграция ИТ в банках

К сети международного сервиса «Золотая Корона — Денежные переводы» в Таджикистане подключилась микрокредитная депозитная организация «Стандарт молия». Об этом CNews сообщили в «Золотой Короне».

Основной специализацией МДО «Стандарт молия» является привлечение депозитов от юридических и физических лиц, выдача микрокредитов, открытие и ведение банковских счетов, перевод денежных средств по поручению клиентов, выдача гарантий, расчетно-кассовые операции и валютно-обменные операции. На данный момент организация расширяет свое присутствие на финансовом рынке республики, увеличивает кредитный портфель, а также увеличивает объемы операций за счет привлечения корпоративных клиентов. В целях оптимизации обслуживания клиентов МДО «Стандарт молия» расширяет линейку доступных продуктов в партнерстве с «Золотой Короной».

«Для нас сотрудничество с платежной системой — важный шаг по обеспечению доступности денежных переводов для клиентов компании. Современные технологии “Золотой Короны” позволят нам быстро и качественно предоставлять эту востребованную в Таджикистане услугу», — заявил Искандар Раджабов, директор МДО «Стандарт молия».

«Мы считаем для себя крайне важным расширение присутствия сервиса в экономически активных регионах Таджикистана, — отметила Олеся Федорова, заместитель директора сервиса «Золотая Корона — Денежные переводы». — Только в столице республики — Душанбе — число пунктов обслуживания “Золотой Короны” с подключением МДО “Стандарт молия” превысило 200 точек».

Клиентам МДО «Стандарт молия» доступны мгновенные денежные переводы «Золотая Корона», отправить которые можно из Таджикистана в Россию, страны ближнего и дальнего зарубежья, а получить — в любом пункте обслуживания «Золотой Короны» в 18 странах мира. Тариф на переводы установлен в размере от 1% в зависимости от суммы и направления транзакции. Доступные валюты: рубли, доллары США, евро.