Разделы

Интеграция Бизнес-приложения

Oracle представила Global Trade Intelligence для оптимизации международных таможенных операций

Корпорация Oracle выпустила решение Oracle Global Trade Intelligence, которое расширяет гибкие функциональные возможности бизнес-приложения Oracle Global Trade Management 6.3.3 по управлению международными торговыми операциями. Как сообщили CNews в Oracle, этот модуль для бизнес-анализа торговой деятельности помогает организациям оптимизировать международные операции по таможенной очистке товаров и обеспечению соблюдения требований законодательства за счет использования данных международной торговой деятельности для расчета, прогнозирования и повышения эффективности.

По словам разработчиков, решение для анализа торговых операций предлагает легкий доступ к данным международной торговой деятельности, предоставляя организациям возможность оптимизировать принятие решений путем определения областей для улучшения, потенциальной экономии затрат и совершенствования процессов.

Для отслеживания и анализа бизнес-целей, планов, прогнозов и ключевых показателей деятельности Oracle Global Trade Intelligence предоставляет настраиваемые информационные панели, которые позволяют создать систему ключевых показателей эффективности международной торговой деятельности для экспортно-импортных операций предприятия по всему миру с учетом требований пользователей.

«Предприятия выходят за рамки автоматизации процессов международной торговли и ищут способы для эффективного использования данных своей торговой деятельности по всему миру для улучшения принятия бизнес-решений, — отметил Дерек Гиттус (Derek Gittoes), вице-президент Oracle по стратегии продуктов для управления цепочкой формирования стоимости. — Oracle Global Trade Intelligence предоставляет оперативную аналитическую информацию по международным торговым операциям, помогая предприятиям снижать расходы и риски, обеспечивать и контролировать соблюдение законодательных требований и оптимизировать процессы международной торговли».

Дополнительно Oracle Global Trade Intelligence поддерживает функцию оповещения на основе ролей, которая гарантирует, что уполномоченный персонал будет в курсе всех исключений из правил, отклонений от планов и особых ситуациях, что в результате способствует достижению общих бизнес-целей, подчеркнули в корпорации.

В свою очередь, приложение Oracle Global Trade Management, как ключевой компонент информационно-управляемой цепочки формирования стоимости, позволяет организациям оптимизировать бизнес-процессы, связанные с международной торговой деятельностью.

Татьяна Короткова

Короткая ссылка