Разделы

Интеграция Телеком B2B ИТ в банках

«Номос-Банк» вместе с Epam выпустил новую версию мобильного «Номос-Линка» для Android и iOS

Компания Epam Systems, разработчик заказного программного обеспечения и поставщик ИТ-услуг с отделениями в Центральной и Восточной Европе, совместно с «Номос-Банком» завершила разработку новой версии приложений мобильного банка «Номос-Линк» для платформ Android и iOS с интегрированной картой.

Как сообщили CNews в банке, благодаря интеграции нативной Google-карты в каждое из приложений в новой версии «Номос-Линка» доступен поиск ближайших офисов и банкоматов «Номос-Банка». Прочие обновления включают в себя улучшенную навигацию, выпуск виртуальных карт, а также добавление более 300 получателей платежей. Для клиентов «Номос-Банка» любого региона теперь доступно полноценное управление вкладами и открытие доходных счетов.

«Номос-Линк» — это мобильный банк, доступный для бесплатного подключения в любом банкомате или отделении «Номос-Банка», который позволяет безопасно осуществлять платежи и переводы, открывать, пополнять и закрывать вклады, торговать драгметаллами.

«Мы придаем большое значение развитию дистанционного банковского обслуживания клиентов и особенно мобильному банкингу. В лице Epam Systems мы нашли партнера с сильными технологическими компетенциями и богатым практическим опытом, который помог нам взять новую высоту», — заявил Александр Базанов, директор департамента разработки и сопровождения продуктов розничного бизнеса «Номос-Банка».

«Разработка приложений для мобильных платформ является одним из наиболее быстрорастущих направлений на рынке информационных технологий. Мы рады, что можем предложить нашим клиентам экспертизу центра компетенции EPAM Systems по мобильным решениям, — отметил со своей стороны Артак Оганесян, заместитель генерального директора по развитию бизнеса, компания Epam Systems. — Благодаря совместной работе с командой “Номос-Банка” мы добились заметных результатов на проекте “Номос-Линк” и не планируем останавливаться на достигнутом».

Татьяна Короткова

Короткая ссылка