Спецпроекты

«Крок» поддерживает российских спортсменов с ограниченными возможностями здоровья

Интеграция Электроника Маркет

Компания «Крок» стала партнером независимого общественного проекта «Паралимпиада. Игры без преград». Его главная цель — оказать поддержку спортсменам с ограниченными возможностями здоровья, сообщили CNews в «Крок».

В рамках благотворительности компания предоставит планшеты со специально разработанным программным обеспечением для тренеров и Штаба Сборной России — с помощью этого единого канала коммуникаций они смогут в режиме реального времени обмениваться информацией о ходе соревнований и координировать свои действия, в том числе по видеосвязи. Кроме того, программное решение позволит упростить и ускорить коммуникации Штаба со средствами массовой информации, считают в «Крок».

«Спорт и бизнес во многом похожи: и там, и там есть командная работа, стремление быть первыми, азарт и вовлечённость. Тема Паралимпиады нам кажется очень важной, вней всё: сила духа, нестандартные и смелые решенияи преодоление себя для победы. С удовольствием поддерживаем этот проект и держим кулаки за победу спортсменов», — отметил Борис Бобровников, генеральный директор компании «Крок».

«Во всём мире интерес к паралимпийскому движению крайне высокий. И мы очень надеемся, что проект повысит интерес наших граждан к паралимпийскому спорту, его чемпионам и ценностям», — заявил Павел Алексеевич Рожков, шеф миссии паралимпийской спортивной делегации России на XI Паралимпийских зимних играх 2014 г. в Сочи, заслуженный тренер России, председатель Исполкома, первый вице-президент Паралимпийского комитета России.