Спецпроекты

«Золотая Корона» расширила инфраструктуру обслуживания в Грузии

Интеграция ИТ в банках

«Золотая Корона» подписала соглашения о сотрудничестве с «Банком ВТБ» (Грузия) и «Кор Стандарт Банком». Об этом CNews сообщили в «Золотой Короне».

Сети обслуживания «Банка ВТБ» (Грузия) и «Кор Стандарт Банка» включают отделения в Тбилиси и регионах Грузии, где клиенты уже могут осуществлять денежные переводы «Золотая Корона». Тариф на переводы составляет от 1% (в зависимости от суммы и направления транзакции). Переводы совершаются в долларах США и евро.

«На сегодняшний день сервис оперирует в Грузии более 700 точками обслуживания, работая в партнерстве с 11 финансовыми институтами, в числе которых теперь “Кор Стандарт Банк” и дочернее отделение российского банка ВТБ. “Золотую Корону” и финансовую группу ВТБ уже связывает пятилетнее успешное сотрудничество по оказанию услуг денежных переводов, которыми за это время воспользовались тысячи наших клиентов в дочерних структурах банка в Азербайджане, Казахстане и Украине, — рассказала Олеся Федорова, заместитель директора сервиса «Золотая Корона — Денежные переводы». — Начало нашей работы с “Банком ВТБ” (Грузия) и “Кор Стандарт Банком” предоставит отправителям и получателям новые возможности совершения быстрых переводов в ключевых городах страны».

Представитель «Банка ВТБ (Грузия)» Нино Бенделиани заявила: «В настоящее время мы активно развиваем линейку банковских продуктов и рады предложить нашим клиентам простой и удобный сервис денежных переводов “Золотая Корона”. Мы убеждены, что от надежности и качества технологической базы во многом зависит стабильность и успех банковского учреждения на рынке. На наш взгляд, сервис нового партнера обладает всеми этими характеристиками».

«Денежные переводы — это оперативный способ перечисления денежных средств. Теперь с помощью “Золотой Короны” наши клиенты могут легко оформить банковский перевод без открытия счета, получить который можно в любом пункте сервиса в России, странах ближнего и дальнего зарубежья», — добавила со своей стороны Гванца Гушарашвили, представитель «Кор Стандарт Банка».