Спецпроекты

DataLine подтвердила соответствие стандарту ISO/ IEC 27001: 2013

Безопасность Интеграция Инфраструктура Стратегия безопасности Маркет

На прошлой неделе компания DataLine, провайдер комплексных решений для ИТ-инфраструктуры на базе ЦОД уровня Tier 3 в Москве, прошла очередную сертификацию системы управления информационной безопасностью по международному стандарту ISO/ IEC 27001: 2013. Об этом CNews сообщили в DataLine.

Аудит на соответствие требованиям стандарта затрагивает все процессы и подразделения компании, необходимые для предоставления услуг: службу безопасности, производственную и сервисную дирекции, отдел развития каталога услуг, а также продаж DataLine, рассказали в компании.

«Сертификация по стандарту ISO/ IEC 27001 — еще один ежегодный аудит систем безопасности компании, который проходит DataLine наряду с сертификацией PCI DSS, — отметил Юрий Самойлов, генеральный директор DataLine. — И нам, конечно, приятно, что из года в год мы подтверждаем свое серьезное отношение к обеспечению сохранности и целостности данных, вверенных нам заказчиками».

Стандарт ISO/ IEC 27001: 2013 представляет собой описания передовых мировых практик в области управления информационной безопасностью и устанавливает требования к системе менеджмента информационной безопасности.

Отметим, что сеть дата-центров DataLine включает площадки OST и NORD общей площадью 10 682 м² и вместимостью до 2695 стоек.