Спецпроекты

Legrand представила новые батарейные шкафы для ИБП

Интеграция Инфраструктура

Legrand представила линейку универсальных батарейных шкафов для трехфазных ИБП мощностью от 10 до 800 кВА. Новые батарейные шкафы отличаются прочностью, долговечностью, удобством обслуживания и позволяют увеличить время автономной работы для ИТ и электрооборудования на объектах гражданского строительства, промышленного, коммерческого и жилого секторов, а также в серверных помещениях и ЦОД.

В новых батарейных шкафах Legrand можно устанавливать до 63 аккумуляторных батарей (АКБ) емкостью от 24 Ач до105 Ач. Благодаря этому достигается максимальное время автономной работы и высокая эффективность предложения.

В новых батарейных кабинетах появилась возможность размещения до трех линеек АКБ, что позволяет экономить пространство и оптимизировать стоимость проектного решения за счет покупки одного батарейного шкафа вместо трех.

Универсальные батарейные кабинеты — это пять типовых размеров в одинаковом дизайне, совместимых c различными моделями трехфазных ИБП Legrand: Trimod HE/Archimod HE, Keor T EVO/Keor HPE и Keor HP. Все шкафы имеют конструкцию на основе единой сварной рамы, которая обеспечивает их высокую прочность и надежность. За счет специальной системы вентиляционных отверстий по всему периметру батарейного шкафа поддерживается эффективная вентиляция, необходимая для аккумуляторов — это способствует увеличению срока службы АКБ. Оборудование, как уверяют в компании, удобно в обслуживании: боковые стенки можно снять, соединив шкафы в секции или создав единый батарейный коридор для экономии пространства. Дополнительная безопасность при эксплуатации обеспечивается с помощью экрана из поликарбоната, который защищает инженера от случайного соприкосновения с клеммами батарей и уменьшает риск поражения электрическим током.

«Один из ключевых приоритетов Legrand – внедрение передовых технологических решений, которые отвечали бы быстроменяющимся требованиям как непосредственно конечных пользователей, так и индустрии в целом, – отметил Иван Крохмальный, директор по развитию, Legrand Россия и СНГ. – Мы рады представить нашу новую линейку универсальных батарейных шкафов, соответствующих самым высоким технологическим стандартам и обеспечивающих максимально надежную и безопасную эксплуатацию оборудования. Одно из основных преимуществ решения – возможность использовать широкий диапазон (по емкости) аккумуляторных батарей и изменяемую конструкцию, за счет чего достигается универсальность решения, экономия пространства и денежных средств».



Профиль месяца

Банки должны переходить на односкоростную архитектуру

Дмитрий Гарбар

управляющий директор компании «Новая Афина»

Технология месяца

NVMe: что нужно знать о новом интерфейсе передачи данных?

Рост популярности «датаемких» решений требует быстрых протоколов передачи данных.