«Би-Эй-Си» купила «Аверту»

Бизнес Интеграция Системное ПО
мобильная версия

Компания «Би-Эй-Си», российский системный интегратор, приобрела 100% пакет акций компании «Аверта». Профессиональная команда «Аверты» со значительным опытом реализации проектов в области электронного документооборота усилит направление внедрения систем управления информацией компании «Би-Эй-Си».

Услуги, предлагаемые вновь образованным Департаментом управления информацией, в который были интегрированы услуги «Аверты», включают:

  • разработку и внедрение систем управления информацией на базе платформы IBM Lotus Notes/Domino, IBM Websphere portal;
  • внедрение решений на базе MS Sharepoint portal;
  • внедрение корпоративных поисковых сервисов на базе Google GSA;
  • проектирование и внедрение систем управления информацией класса Workflow.

По словам Алексея Артемьева, вице-президента по стратегическому развитию компании «Би-Эй-Си», «приобретение компании «Аверта» позволило нам получить сильную команду специалистов и сформировать новый Департамент по внедрению систем управления информацией на базе передовых технологий от IBM, Microsoft и Google. Такие технологии позволят нам решать самые сложные задачи по управлению бизнес-информацией, которые все чаще ставят перед нами наши заказчики».

Артемьев также отметил, что это приобретение усилит клиентскую базу «Би-Эй-Си» и расширит спектр услуг, предоставляемых компанией на ИТ-рынке. В свою очередь, клиенты «Аверты» получат возможность пользоваться полным спектром услуг ГК «Би-Эй-Си».

По условиям сделки прежние топ-менеджеры «Аверты» Любовь Петрова и Роман Никитин продолжат работу в составе компании «Би-Эй-Си» на позициях директора центра бизнес-проектирования и разработки проектных программ и директора Департамента систем управления информацией.