Спецпроекты

Visiology выпустила мобильное приложение с ИИ

Интеграция Бизнес-приложения

Visiology в рамках нового релиза аналитической платформы представила мобильное приложение с полноценным функционалом BI и искусственным интеллектом - голосовым ассистентом ViTalk.

«Мобильное приложение, прежде всего, будет полезно руководителям, людям, принимающим решения, поскольку поможет получать информацию моментально, а доступ к голосовому ассистенту является логическим продолжением, которое позволяет еще больше облегчить получение информации. Ассистент ViTalk хорошо понимает русскую речь, даже разговорную, это наша собственная разработка – искусственный интеллект на базе Natural Language Processing», - сказал генеральный директор Visiology Иван Вахмянин.

В новом релизе платформы реализована продвинутая аналитика, т.е. анализ влияющих факторов, что особенно важно в современном бизнесе и управлении. Мобильное приложение Visiology с Beta-версией голосового ассистента ViTalk доступно в App Store.

«В стратегических планах компании - сделать загрузку данных легче, в том числе за счет коробочных коннекторов к популярным в России учетным системам, а также дальнейшее развитие продвинутой аналитики. В ближайший год команда наших Data Scientist научит ViTalk английскому языку, многие наши продукты и решения уже вышли на международный рынок, аналогичные планы есть и по нашей BI-системе», - сказала президент компании Polymedia, основатель Visiology Елена Новикова.



Стратегия месяца

Уже появляются российские эквиваленты западных решений для банков

Сергей Пегасов

CIO Промсвязьбанка

Профиль месяца

Нужно ли локализовывать иностранное ПО

Александр Шохин

президент Российского союза промышленников и предпринимателей