Разделы

Интеграция ИТ в банках

Погасить кредиты «ЮниКредит Банка» теперь можно через терминалы и электронный кошелёк «Элекснет»

С февраля 2014 г. «ЮниКредит Банк» и компания «Элекснет» начали сотрудничество в проведении платежей клиентов банка через терминалы «Элекснет» и электронный «Кошелёк Элекснет». Об этом CNews сообщили в «ЮниКредит Банке».

Как результат, клиенты банка получили возможность пополнять свои счета, в том числе карточные, а также погашать кредиты с помощью широкой сети терминалов «Элекснет» и через электронный «Кошелёк Элекснет». Чтобы оплатить кредит или пополнить счет с терминала «Элекснет», достаточно в разделе «Банки и кредиты» выбрать «ЮниКредит Банк», после чего указать номер счета, номер паспорта и ввести сумму платежа.

В свою очередь, для оплаты кредита и пополнения счета через «Кошелёк Элекснет», на сайте 1.elecsnet.ru, разделе «Банки и кредиты», необходимо выбрать «ЮниКредит Банк» или указать его в строке «Поиск», после чего ввести номер счета, номер паспорта и сумму платежа.

Срок зачисления денежных средств составляет не более трех дней. Минимальная сумма перевода — 50 руб., максимальная — 15 тыс. руб. Взимаемая комиссия составляет 1,3%. Процедура оплаты занимает не более 2-3 минут, отметили в банке.

Татьяна Короткова

Подписаться на новости Короткая ссылка