Спецпроекты

«ЭнергоСтройХолдинг» оптимизировал работу финансового отдела с помощью Comindware Tracker

Интеграция Внедрения

Компания «ЭнергоСтройХолдинг», поставщик оборудования и материалов для строительных, ремонтных и дорожно-строительных организаций, внедрила Comindware Tracker. С помощью данного решения компания сумела повысить прозрачность работы своего финансового отдела. Об этом CNews сообщили в российской компании Comindware, предоставляющей решения по управлению проектами и бизнес-процессами.

Сочетая простоту внедрения и гибкость моделирования процессов, решение Comindware Tracker обеспечивает возможности оптимизации и масштабирования бизнес-операций, отслеживание статуса процессов в режиме реального времени, повышение производительности команды и оптимизацию внутреннего взаимодействия.

По отзыву заказчика, внедрение Comindware Tracker для управления заявками в финансовом отделе позволило: создать единую среду для сотрудников для подачи заявок; хранить информацию в едином месте с возможностью её быстрого аудита; обеспечить полный контроль исполнения заявок руководством.

Кроме собственной среды Comindware, доступной как в «облаке», так и для установки внутри компании, Comindware Tracker может также использоваться внутри наиболее распространенных корпоративных платформ, MS SharePoint и Outlook, что обеспечивает простое внедрение в рамках организации.

«При увеличении количества продаж возникла необходимости прозрачного и быстрого взаимодействия между отделом продаж и финансовым отделом. С помощью решения Comindware Tracker мы получили возможность исполнения большого количества финансовых операций, — рассказал Михаил Булыга, директор «ЭнергоСтройХолдинг». — Я, в свою очередь, получил инструмент контроля за работой финансового отдела и прозрачную отчётность».

«Разработанный на базе запатентованной технологии ElasticData Comindware Tracker является инновационным для российского рынка решением для оптимизации и масштабирования операционной деятельности. Являясь российским разработчиком, компания Comindware гарантирует максимальную безопасность данных благодаря как профессиональным настройкам безопасности, так и встроенной функции резервного копирования данных», — заявил Максим Цыпляев, основатель и президент компании Comindware.

Кроме решения для управления бизнес-процессами Comindware Tracker, Comindware предлагает решение для управления проектами Comindware Project. Оба продукта построены на единой корпоративной социальной платформе Comindware Team Network. В ближайших планах компании — перенос всех продуктов для управления коллективной деятельностью организации на единую платформу, что обеспечит целостность командной работы в рамках проектов и процессов.



Технология месяца

NVMe: что нужно знать о новом интерфейсе передачи данных?

Рост популярности «датаемких» решений требует быстрых протоколов передачи данных.

Тема месяца

Почему программные роботы стали вдруг так популярны?

В связке с ИИ они способны выполнять контрольные и управленческие функции.