Спецпроекты

Экспресс-обзор: телевизор REGZA серии WL768 от компании Toshiba

Бизнес Интеграция Экспресс обзор Электроника
Нет ничего приятнее, чем устроиться в холодный зимний день дома на диване с кружкой горячего чая и смотреть любимое кино. Но ведь домашнее ТВ не дает тех эмоций, которые мы привыкли получать в кинотеатре. Однако новый телевизор Toshiba разрушает эту аксиому.

Как достичь при просмотре фильмов дома той же полноты ощущений, что и в кинотеатре? Ответ на этот вопрос чрезвычайно прост: достаточно включить 3D LED телевизор REGZA серии WL768 от компании Toshiba.

Этот интеллектуальный телевизор способен доставить полный спектр ощущений от посещения сеанса 3D-кино в уютных домашних условиях.

3D от Toshiba – это максимально реалистичная картинка, которая является результатом работы мощной интеллектуальной "начинки"

С помощью инновационных технологий данная модель трансформирует знакомую с детства "плоскую" картинку в объёмную. Таким образом просмотр ТВ станет гораздо более увлекательным. Этот телевизор превратит любую скучную программу в шоу. А любимый фильм заиграет не только новыми красками, но и новыми сюжетными гранями. Характеры и мышцы героев станут более выпуклыми в прямом смысле этого слова. Моря станут глубже, вершины гор — выше, женщины — как минимум, привлекательнее.

3D от Toshiba – это максимально реалистичная картинка, которая является результатом работы мощной интеллектуальной "начинки". Изображение высочайшего качества формируется на экране с динамической контрастностью 7 000 000:1 – это очень высокий показатель. Какие же технологии для этого применяет Toshiba?

Для начала известная многим пользователям фоновая подсветка Edge LED. Далее, уже испытанные технологии улучшения статических и движущихся изображений Resolution+ и Active Vision M200HD Pro. Им помогает технология 200 Герц, которая формирует гладкое движущееся изображение без дрожания даже в самых динамичных сценах.

Есть еще несколько высокотехнологичных "инструментов". Это, например, технология активного оптического затвора. Она позволяет обеспечивать качество изображения на уровне Full HD в 3D-режиме. Это также технология Intelligent 3D - она автоматически оптимизирует яркость телевизионного экрана и цветовоспроизведение. Это, наконец, 3D Resolution+, которая анализирует каждое изображение и улучшает участки контуров.

Венчает эту технологическую "выставку" высокоинтеллектуальный процессор MetaBrain, прекрасно себя зарекомендовавший на предыдущих моделях LED телевизоров REGZA.

Не уступающее "киношному" 3D-изображение дополняется "почти киношным", полным и живым звуком, обеспечиваемым встроенным сабвуфером. Функция детальной подстройки звука Audyssey EQ формирует живой и сбалансированный звук.

На радость людям, неразлучным с компьютером, эта модель совместима с операционной системой Windows 7 – это позволяет воспроизводить контент напрямую с ПК.

Оригинальный дизайн модели разработан в сотрудничестве с известной датской студией "Джейкоб Дженсен Дизайн". Визуально лёгкий и супертонкий экран толщиной всего 2,89 см в сочетании с инновационным дизайном ножки между постаментом и корпусом создает поразительное впечатление, словно телевизор "плывет" в пространстве.

На правах рекламы


Технология месяца

Какие трудности ждут сети 5G на предприятиях

Необходимо решить ряд вопросов,  в первую очередь — с обеспечением безопасности.

Стратегия месяца

LegalTech грозит заменить юристов

Средства искусственного интеллекта все чаще используются для обработки обращений за юридической помощью.