Спецпроекты

AeroCool представила компактный игровой корпус AeroCool QS-182

Техника Интеграция Электроника

Компания AeroCool Advanced Technologies (AAT), мировой производитель корпусов, блоков питания, аксессуаров и периферии для компьютеров, представила серию компактных и доступных корпусов QS-182 для игровых систем. Новинки вмещают длинные видеокарты, отличаются продуманной конструкцией внутреннего отсека и имеют лаконичный дизайн, сообщили CNews в AeroCool.

Всем, кому не по вкусу обилие подсветки и декоративных элементов, подойдут новые корпуса AeroCool QS-182, где матовый черный цвет сочетается со спокойными формами и скругленными углами, рассказали в компании. Корпус размерами 335х355х170 мм легко помещается под рабочим столом и не занимает слишком много места. Внутренний отсек QS-182 вмещает материнские платы форматов Micro-ATX и Mini-ITX, один жесткий диск в форм-факторе 3,5 дюйма, два 2,5-дюймовых SSD, а также один внешний привод в 5,25-дюймовом отсеке.

Желающие собрать мощный игровой компьютер смогут установить две видеокарты длинной до 320 мм, а также процессорный кулер высотой до 145 мм. Корпус предусматривает отверстия для удобной прокладки проводов и съемные пылевые фильтры — их можно легко почистить от пыли под струей воды, отметили в AeroCool Advanced Technologies.

Любители эффективного охлаждения обрадуются возможности установить три вентилятора: два 120-мм на передней и боковой панелях, один 80-мм на задней (идет в комплекте).

Для удобства использования на переднюю панель QS-182 вынесены два разъема USB 2.0, один USB 3.0, а также порты для подключения микрофона и наушников.



Тема месяца

Обзор: Мобильность в бизнесе 2019

Рейтинг CNews Mobile

Крупнейшие разработчики мобильных приложений

Вгляд месяца

Уже сегодня можно перейти на онлайн-контроль бизнеса госорганами

Ольга Макрецкая

директор по учету и финконтролю «Газпром нефти»