Fozzy Group автоматизирует торговый бизнес на базе G.O.L.D.

Бизнес Интеграция Внедрения
мобильная версия

Торгово-промышленный холдинг Fozzy Group (Украина) официально объявил о начале внедрения интеллектуальной технологии управления G.O.L.D. от компании Aldata.

«Технология G.O.L.D. представляет собой комплекс разработок, отвечающих всем требованиям к автоматизации ритейла. Для работы центрального офиса компании система G.O.L.D. позволяет применять широкий набор инструментов по управлению закупками и ассортиментом, ценообразованием и цепочками поставок, рекламными акциями, оптовыми и розничными продажами», рассказал Доминик Шамба (Dominique Chambas), вице-президент по международным продажам компании Aldata.

Как он далее пояснил, в системе G.O.L.D. реализован механизм прогнозирования продаж для отдельного товара в конкретном магазине, который учитывает все возможные факторы, начиная от сезонных колебаний и заканчивая рекламными акциями. «Такой подход позволяет менеджменту торговой сети четко планировать объемы поставок товара в магазины и на склады, тем самым, избегая целого ряда рисков, связанных с переизбытком либо недостатком товара», добавил г-н Шамба.

По словам Юрия Горго, вице-президента по ИТ Fozzy Group, внедряя принципиально новую технологию управления торговыми сетями, Fozzy Group получает оптимизированный инструмент в области контроля за поставками, формированием ассортимента и ценообразованием. В то же время, оперативная деятельность по контролю за процессами оптимизирует качество сервиса в торговых точках корпорации.

Таким образом, партнерство Fozzy Group, Аldata и Е-СOM устанавливает точку отсчета новым стандартам организации торгового бизнеса в Украине.

По мнению Виталия Мороза, директора компании Е-СOM, приход в Украину мировых ритейлеров приведет к тому, что национальные сети, оптимизируя свою конкурентоспособность, будут увеличивать инвестиции в ИТ-технологии.

Компания Е-СOM, поставщик эксклюзивных решений для крупных украинских ритейлеров, займется интеграцией технологии G.O.L.D. в торговые, логистические и менеджерские структуры Fozzy Group.