«Яркое впечатление» создало собственную производственную базу на основе ЦПМ Xerox Colour J75 Press

Интеграция Инфраструктура Электроника
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Компания Xerox сообщила об установке полноцветной цифровой печатной машины (ЦПМ) Xerox Colour J75 Press с контроллером EFI, которая позволила заложить основу для развития бизнеса санкт-петербургского рекламного агентства «Яркое впечатление». Установленная машина позволила компании создать производственную базу для изготовления полиграфической рекламной продукции, рассказали CNews в компании.

По отзыву заказчика, ключевыми факторами для выбора данной модели стали стоимость оборудования, высокое качество отпечатка и сервисное предложение Xerox.

Рекламно-полиграфическая компания «Яркое впечатление» работает на рынке полиграфических услуг с 2008 года. Долгое время для изготовления некоторых категорий рекламных изделий компания была вынуждена пользоваться услугами сторонних подрядчиков. С ростом объёмов заказов возросли и издержки на их перенаправление. В связи с этим компания решила создать для печати рекламной продукции собственную производственную базу, важной составляющей которой стала ЦПМ Xerox Colour J75 Press.

Полноцветная ЦПМ промышленного класса Xerox Colour J75 Press работает с материалами плотностью от 64 до 300 г/м2 с постоянной скоростью печати 76 страниц в минуту. Высокое разрешение 2400 х 2400 dpi и использование инновационного EA-тонера обеспечивает высокое качество отпечатков, отметили в Xerox. При этом интегрированная в аппарат система автоматического контроля цветовоспроизведения ACQS позволяет выполнять калибровку в автоматическом режиме и создавать пользовательские цветовые профили, а пакет функций SIQA автоматизирует настройку совмещения лицо-оборот и однородности плотности по листу.

«Xerox Colour J75 Press отлично подходит для качественной и оперативной печати больших объёмов полиграфической продукции, поэтому эта ЦПМ стала для нас оптимальным выбором, — сообщил Александр Шильт, владелец типографии компании «Яркое впечатление». — Немаловажную роль при принятии решения об установке сыграла и репутация производителя. Высокий уровень сервисной и аналитической поддержки стал еще одним аргументом в пользу выбора оборудования Xerox».