Спецпроекты

Система мгновенных переводов Invopay внедрена сразу в трех банках

Интеграция Внедрения ИТ в банках

Компания «Инверсия» сообщила о запуске системы мгновенных денежных переводов физических лиц без открытия банковского счета Invopay сразу в трех банках–клиентах компании, имеющих развитую территориальную сеть: «Кубань Кредит», «МБА-Москва», «Московский областной банк».

В целом Invopay представляет собой самостоятельное решение, позволяющее осуществлять оперативную передачу денежных средств от одного лица, в одной географической точке, другому, как правило, в другой географической точке, в минимальные сроки с соблюдением требований законодательства и правил участников системы, говорится в сообщении «Инверсии».

В рамках приобретения системы Invopay банк получает собственный процессинговый центр, позволяющий обеспечить все процессы, связанные с доставкой денежного перевода от отправителя к получателю.

Целевые клиенты системы Invopay — банки, которые развивают собственные системы мгновенных денежных переводов физических лиц. Приобретая систему Invopay, банк сможет предоставить клиентам полный сервис современных услуг по своей линейке переводов, подчеркнули в «Инверсии».



Стратегия месяца

Уже появляются российские эквиваленты западных решений для банков

Сергей Пегасов

CIO Промсвязьбанка

Тема месяца

Обзор: Мобильность в бизнесе 2019

Рейтинг CNews Mobile

Крупнейшие разработчики мобильных приложений