Продукты Acronis Backup & Recovery 10 сертифицированы ФСТЭК России

Интеграция Инфраструктура Системное ПО
мобильная версия

Компания Aflex Distribution, официальный представитель компании Acronis в России и странах СНГ, сообщила о том, что решения корпоративной линейки Acronis Backup & Recovery 10 от Acronis сертифицированы ФСТЭК РФ.

По словам директора по продажам Aflex Distribution Антона Аношина, решения Acronis стали единственными в России сертифицированными продуктами в области резервного копирования и восстановления данных. Сертификацию продуктов линейки Acronis Backup & Recovery 10 проводила компания «Алтэкс-Софт».

Отметим, что линейка Acronis Backup & Recovery 10 представляет собой следующее поколение корпоративной линейки семейства Acronis True Image. Имея в своей основе проверенные технологии создания образов и восстановления на «голое железо», Acronis Backup & Recovery 10 позволяет построить централизованную систему управления и автоматизации всех процессов резервного копирования в компании любого размера. По информации Aflex Distribution, Acronis Backup & Recovery 10 Advanced Serve работает как в физических, так и в виртуальных средах, защищая физические и виртуальные серверы и рабочие станции под управлением Windows и Linux.