«Газпромбанк» ищет поставщиков ПО Citrix и Microsoft

Бизнес Интеграция ИТ в банках Тендеры
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

«Газпромбанк» объявил о проведении редукциона по выбору поставщиков программного обеспечения производства компаний Citrix и Microsoft.

Редукцион проводится по двум лотам. По первому лоту победителю тендера предстоит выполнить поставку лицензий Citrix XenApp Enterprise (в количестве 2294 ед.), Citrix XenDesktop Enterprise Edition (90 ед.), Citrix XenServer Enterprise Edition (27 ед.), а также обеспечить апгрейд лицензий на Citrix XenApp Enterprise (652 ед.) и продление подписки на обновление, в том числе, лицензий Citrix XenApp Platinum Edition 4.5, Citrix Access Gateway, Citrix XenServer Enterprise Edition, Citrix XenDesktop Enterprise Edition, Citrix XenApp Enterprise Edition 4.5. По второму лоту компания-победитель обязана поставить для «Газпромбанка» 3345 лицензий Windows Remote Desktop Services CAL 2008.

К участию в редукционе заказчик приглашает компании с опытом работы в области продаж данного ПО Citrix и Microsoft не менее 3 лет, с объемом выполненных заказов за 2008-2011 гг. не менее $10 млн, с представительством в Москве и партнерскими статусами Citrix и Microsoft. Всего к тендеру получат допуск 5 поставщиков, заявки которых будут признаны соответствующими требованиям документации редукциона и начальные ценовые предложения которых окажутся наименьшие. Согласно редукционной документации, победителем редукциона признается компания, предложившая наиболее низкую цену контракта.

Принимать заявки от потенциальных поставщиков ПО Citrix и Microsoft банк намерен по 14 марта 2012 г., до 16:00, Мск. Предположительная дата проведения редукциона — 20 марта 2012 г., в 15:30, Мск.