Спецпроекты

OKI Europe представила ПО Sendys Explorer

Интеграция Инфраструктура

OKI Europe Ltd анонсировала выпуск универсального программного обеспечения Sendys Explorer. Эксклюзивное программное решение от OKI дает возможность пользователям из любых отраслей и организаций любого размера использовать больше возможностей принтеров и МФУ OKI.

Коммерческие организации, медицинские учреждения и ритеил-бизнес могут оцифровывать документы и управлять ими, а также удаленно контролировать задания печати — все это при более высоком уровне защиты и сниженном количестве отходов.

Решение Sendys Explorer совместимо с офисными принтерами OKI и поможет организациям взять под контроль парк устройств для печати и управления документами. Также к этому ПО можно легко получить доступ с компьютера, ноутбука, мобильного телефона или напрямую с интеллектуальных МФУ OKI, оснащенных цветным сенсорным экраном и простым интерфейсом, что открывает ряд новых возможностей и экономит время и деньги.

Sendys Explorer и инструмент Sendys Fleet Manager доступны для клиентов OKI бесплатно, в то время как средство оптического распознавания символов Sendys Explorer Premium OCR и Sendys Explorer Output Manager наряду с дополнительными модулями Flex Connector и Flex Connector Plus предоставляются за дополнительную плату.

Общие функции Sendys Explorer: OCR (оптическое распознавание символов) для отсканированных или загруженных файлов, сканирование на электронную почту, удаленный доступ и управление документами, управление частными и общедоступными документами и файлами, печать напрямую из облачных платформ через доступ к файлам с принтера, ПК или смартфона, доступно для клиентов OKI бесплатно.

Инструмент позволяет удаленно просматривать состояние каждого принтера и МФУ в режиме реального времени, а также удаленно управлять обновлениями микропрограммного обеспечения, включая обновление по расписанию для минимизации времени простоя бизнес-процессов. Помимо управления парком устройств этот инструмент обеспечивает простое обслуживание и повышает экономичность посредством составления и отправки отчетов об использовании, а также отображения уведомлений о состоянии устройств на настраиваемой панели управления.

Cloud Connector дает возможность пользователям отправлять документы в Dropbox, OneDrive, OneDrive for Business, Google Drive или Microsoft SharePoint.

С Flex Connector можно сканировать и переносить документы, предоставлять общий доступ для быстрого сохранения, получения и управления, что увеличит продуктивность сотрудников и повысит уровень безопасности. Пользователи смогут настраивать для файлов поля ввода, создавать папки и автоматически генерировать имена. Также им будут доступны персонализированные ярлыки для интеллектуальных МФУ OKI и смартфонов.

Flex Connector Plus — это преимущества Flex Connector и функция Zonal OCR, позволяющая извлекать поля с данными из документов в качестве метаданных, которые затем можно автоматически импортировать в любое стороннее приложение для простого и безопасного получения файлов. Извлеченные данные можно проверить на МФУ OKI во избежание различных ошибок

Sendys Explorer Premium OCR — это современный инструмент оцифровки документов, основой которого является инновационная технология оптического распознавания символов от ABBYY. Этот инструмент позволяет компьютеру идентифицировать буквы и слова, чтобы пользователи могли редактировать, копировать, анализировать и извлекать из них контент точно так же, как если бы это был стандартный текстовый документ.

Sendys Explorer Output Manager обеспечивает безопасное управление печатной продукцией, предоставляя администратору возможности управления печатью, копированием и сканированием документов пользователями. Задания печати защищаются посредством аутентификации пользователя на устройствах OKI — для прохождения проверки можно ввести данные учетной записи в сети или PIN-код либо приложить карту с NFC-модулем. Напечатанные документы также можно получить в любом устройстве с поддержкой печати по запросу. Отчет об управлении печатной продукцией позволит отслеживать расходы на печать, избежать ненужной печати и внедрять политики, например, ограничивать цветную печать. Это обеспечит прозрачность процесса и поможет снизить расходы.

«Мы рады анонсировать выпуск мощного комплекта программного обеспечения Sendys Explorer, которое будет доступно только на устройствах OKI. Это универсальное программное обеспечение совместимо со всеми офисными принтерами OKI и будет оценено по достоинству нашими конечными пользователями, которым оно поможет сэкономить время и деньги. Этот ряд программных инструментов дает множество преимуществ, например, повышает производительность и эффективность, а также улучшает защиту процессов и документов, — сказал Стив Кумбс, менеджер по решениям и продукции MPS, OKI Europe Ltd. — Теперь клиенты смогут оцифровывать, публиковать и организовывать документы, оптимизировать рабочие процессы, повышать уровень безопасности и сокращать количество отходов. Комплект Sendys Explorer уже был установлен 6 000 раз и управляет более чем 30 000 устройств — он доказал свою эффективность для организаций в различных отраслях и помогает им поддерживать максимальную производительность процессов печати».



Стратегия месяца

Уже появляются российские эквиваленты западных решений для банков

Сергей Пегасов

CIO Промсвязьбанка

Профиль месяца

Нужно ли локализовывать иностранное ПО

Александр Шохин

президент Российского союза промышленников и предпринимателей