Delta Electronics обеспечила ИБП техсистемы Государственного академического Малого театра России

Интеграция Внедрения Инфраструктура
мобильная версия
, Текст: Владимир Бахур

Delta Electronics обеспечила своими решениями системы Государственного академического Малого театра России. Проект был реализован при поддержке партнера Delta Electronics, компании Landata, а сами системы готовили на объекте специалисты «Звуковые решения».

Государственный академический Малый театр – один из старейших в России. Недавно была произведена его реконструкция. Для того, чтобы обеспечить защиту электропитания и обеспечить бесперебойную работу систем звукоусиления зала, технологического телевидения, служебной связи, сценической трансляции и системы управления постановками было принято решение установить соответствующие источники бесперебойного питания.

После анализа предложений на рынке и сравнения различных решений были выбраны системы Delta Electronics. Это было обусловлено наличием необходимых технических характеристик и оптимальной стоимостью этих источников бесперебойного питания. Само решение включает в себя ИБП серии HPH семейства Ultron и серии RT семейства Amplon с двумя внешними батарейными модулями. ИБП серии HPH обладают высоким КПД в режиме преобразования AC-AC (96%), а также резервированием по принципу N+X. При этом широкий диапазон входного напряжения позволяет им работать в нестабильных электросетях. А среди отличительных характеристик серии RT – высокий коэффициент мощности на выходе (0,9), параллельное резервирование по схеме 1+1, а также технология двойного преобразования электроэнергии, которая обеспечивает круглосуточную защиту оборудования.

Первоначальный запуск систем проводил инженер авторизованного сервисного центра компании «НТЦ Ландата», прошедший соответствующее обучение в Московском тренинг-центре и сертифицированный Delta Electronics на выполнение монтажа, а также ввода оборудования в эксплуатацию.

«Для этого проекта мы выбрали ИБП Delta Electronics, это высококачественное оборудование по выгодной цене. У оборудования Delta Electronics великолепное отношение цена/качество. А одним из ключевых преимуществ компании является возможность предоставить клиентам эффективное ведение проектов на всех этапах их реализации, а также качественное сервисное обслуживание реализованного оборудования, они всегда могут рассчитывать на оперативную поддержку со стороны сервисных центров. Однако это было бы невозможно без специальных тренингов Delta Electronics, в ходе которых наши сотрудники получают соответствующие навыки», – отметил менеджер по развитию бизнеса компании Landata Илья Галашин.

Установка ИБП Delta Electronics позволила полностью обеспечить защиту критически важного оборудования, участвующего в постановочном процессе.