«1С:Бухгалтерия 8» продается во Вьетнаме

Интеграция Системное ПО
мобильная версия

Вьетнамская фирма «1VS» JSC начала продажи программного продукта «1C:KẾ TOÁN 8».

Программный продукт «1C:KẾ TOÁN 8» (произносится как «Мот Сэ: Кэ тоан Там») является локализованным типовым решением «1С:Бухгалтерия 8» на основе технологической платформы «1С:Предприятие 8». Локализация приложения выполнена фирмой «1VS» JSC — партнером фирмы «1С» в г. Ханой (Вьетнам).

Отметим, что функциональность «1C:KẾ TOÁN 8» полностью соответствует функциональности «1С:Бухгалтерии 8», но адаптирована для ведения учета в экономических условиях Вьетнама и учитывает особенности местного законодательства. Так, адаптация коснулась не только перевода интерфейса конфигурации, но также многих бизнес-объектов, таких как формы документов, план счетов, формы регламентированной отчетности и др. При этом фирма «1С» обеспечивала техническую и методическую поддержку этих работ.

По результатам отзывов первых пользователей, по объему предоставляемой функциональности приложение «1C:KẾ TOÁN 8» не имеет аналогов на вьетнамском рынке массовых программ для бухгалтерии. «Негосударственная Ассоциация Бухгалтеров Вьетнама» рекомендовала приложение «1C:KẾ TOÁN 8» к использованию на малых и средних предприятиях.

Одна из особенностей «1C:KẾ TOÁN 8», которые отмечают пользователи, — возможность гибкой настройки и короткие сроки обновления приложения.

Стоимость приложения «1C:KẾ TOÁN 8» для пользователей во Вьетнаме составляет $500.

Фирма «1VS» JSC образована в 2005 г. и с этого времени является партнером фирмы «1С» по разработке и продвижению программ на платформе «1С:Предприятие 8» во Вьетнаме.